Navigation

Светодиодная подсветка витрин

Светодиодное освещение торговых площадок и магазинов

Продуманный план освещения торговых центров и магазинов – верный залог успеха для каждой торговой точки, ведь именно освещение в сочетании с атмосферой пространства гарантированно увеличивает продажи и способствует созданию запоминающегося визуального образа бренда.


Выбор осветительного оборудования для магазинов и бутиков является одним из самых ключевых процессов во время разработки нового проекта или модернизации уже существующего интерьера. Команда «LED ROOM» проектирует и реализует самые интересные, сложные и креативные решения для торговых центров, отдельных магазинов и бутиков, выставочных залов, а также витрин ювелирных мастерских.

Благодаря умелым светодизайнерам и мастерам, наша команда успешно выполняет даже самые трудные задачи, которые в итоге превращаются в утонченные пространства, где освещение задает высокий тон, стиль и настроение. Большинство наших проектов преобразовались в самодостаточные интерьеры, пребывание в которых приносит подлинное удовольствие как для сотрудников, так и для клиентов разного социального статуса. Опыт наших клиентов говорит, что верно подобранные источники освещения продают не хуже лучших менеджеров!


LED освещение - идеальный способ обыграть пространство и сделать продукцию максимально привлекательной

Компания «LED ROOM» является профессиональным специалистом в разработке и реализации осветительных проектов для торговых площадей – магазинов, залов, выставочных и торговых центров, витрин. В работе мы применяем исключительно лучшие LED светильники мировых производителей, что позволяет нам перенимать драгоценный опыт и выполнять все работы на самом высоком уровне, создавая идеальную атмосферу для каждого магазина или бутика. 


Благодаря светодиодному освещению становится возможным реализация невероятно креативных и неординарных проектов с максимальной управляемостью и высоким качеством освещенности. Цвет и свечение ламп всегда можно легко регулировать, а также создавать естественный уровень освещенности как отдельных зон и объектов, так и обширных помещений с высокими потолками.